On peut installer le logiciel Basecamp de Garmin sur PC ou MAC.

Il est possible de transférer de Planning Motion vers Basecamp sur PC, mais Basecamp sur PC n'accepte que les fichiers GPX.

Étant donné qu'en ce moment Planning Motion génère un fichier KML, il faut prendre ce fichier KML et le convertir en GPX.

Des services gratuits de conversion de fichier KML en GPX sont disponible en ligne.

My Geo Data en est un.

Il est ensuite possible d'importer ce fichier GPX sur Basecamp puis sur son GPS à partir d'un PC.