Tu peux annuler ton abonnement Évasion à tout moment avant la date d'expiration.

Clique ici pour Annuler ton abonnement

Ton abonnement Évasion demeurera actif jusqu'à la date d'expiration.

Une fois que ton abonnement Évasion a été annulé et a expiré, tu auras toujours un accès gratuit à Planning Motion, mais avec certaines limitations.

À partir de ce moment, tu auras accès gratuitement à tout ce que tu auras ajouté pendant le temps que tu avais ton abonnement Évasion.

Tu auras accès à toutes tes informations mais cependant, tu ne pourras plus les modifier ou en ajouter.

Tu pourras toujours consulter tes informations de voyage et aussi partager avec d'autres utilisateurs de Planning Motion.

Au moment où tu voudras planifier des voyages avec Planning Motion, vous pourras passer à nouveau au plan Évasion et retrouver le plein accès à tes informations.