Pour le moment, nous ne prévoyons pas offrir un abonnement à vie.

Planning Motion étant une application web, nous avons opté pour un modèle par abonnement annuel.

Cela nous permet de conserver un prix annuel très bas et ne pas avoir à faire payer à nouveau les mises à jour.

Les utilisateurs ont donc continuellement accès à la version la plus récente sans avoir à payer pour de nouvelles versions ou de mises à jour.