L'abonnement Excursion est gratuit.

Il permet pouvoir essayer l'application en permettant d'avoir accès à toutes les fonctionnalités, mais vous serez limité dans le nombre de voyages ou encore d'étapes que vous pourrez ajouter à votre planification.

L'abonnement gratuit Excursion permet de planifier un seul petit voyage de quelques étapes.

Le plan gratuit donne accès à toutes les fonctionnalités de l’application comme le calendrier, les cartes, la conversion de devise, les avertissements, les statuts de planning.

En fait, ce plan gratuit a été conçu pour permettre de faire le tour de l’application, de l’essayer, avant de décider si vous voulez utiliser l’application pour planifier vos voyages.

Pour retirer la limite d’un seul voyage et toutes les autres limites du plan gratuit, vous pourrez passer au plan payant Évasion qui lui coûte 60$ +tx par année.

Vous pouvez voir les différences entre les plans Excursion et Évasion sur notre site web: https://www.plan.planningmotion.com/fr/comparer-les-plans-abonnements/