Pour supprimer un voyage, il y a 2 options:

La première, dans votre page où se trouvent tous vos voyages:

1. Cliquer sur le nom du voyage à supprimer
  2. Cliquer sur le carré orange avec les trois petits points «...»
  3. Cliquer sur supprimer. En cliquant sur puis sur Supprimer vous pourrez supprimer ce voyage au complet, incluant tous ce que vous y avez entré: étapes, hébergement, activités, billets de transport, etc. Cette action est irréversible.

La deuxième façon, directement dans le voyage à supprimer:

1. Cliquer sur le triangle à droite du nom du voyage dans le haut de la page.
  2. Cliquer sur le carré orange avec les trois petits points «...»
  3. Cliquer sur supprimer. En cliquant sur puis sur Supprimer vous pourrez supprimer ce voyage au complet, incluant tous ce que vous y avez entré: étapes, hébergement, activités, billets de transport, etc. Cette action est irréversible.

ASTUCE

Lorsque vous voyez le bouton, cliquer dessus pour voir les options possibles.

Supprimer un voyage

En cliquant sur puis sur le bouton puis sur Supprimer vous pourrez supprimer ce voyage au complet, incluant tous ce que vous y avez entré: étapes, hébergement, activités, billets de transport, etc. Cette action est irréversible.