Le Forum de partage de voyage Planning Motion, c’est l’endroit où tous les utilisateurs peuvent aller pour partager et aussi profiter de la planification de voyage des autres utilisateurs de l’application.

C'est l’endroit où la communauté des utilisateurs de Planning Motion peut se retrouver pour partager leurs voyages, pour s’inspirer, pour s’entraider.

FORUM DE PARTAGE DE VOYAGES PRÉPARÉS AVEC PLANNING MOTION

Tu peux regarder cette vidéo où je fais mon inscription sur le forum, je partage un voyage et finalement, j’ajoute un voyage partagé par un autre utilisateur à mon compte Planning Motion.

COMMENT PARTAGER TES ITINÉRAIRES PRÉPARÉS AVEC PLANNING MOTION

1. S’INSCRIRE AU FORUM DE PARTAGE DE VOYAGES PRÉPARÉS AVEC PLANNING MOTION:

2. PARTAGER FACILEMENT UN VOYAGE EN UTILISANT LE MODÈLE DE PARTAGE DISPONIBLE SUR LE FORUM:

S’INSPIRER DES VOYAGES DES D'AUTRES UTILISATEURS

Aller sur le forum et avoir accès à des voyages préparés par des utilisateurs Planning Motion, ça permet de partir de la préparation de voyage d’un autre utilisateur, pour commencer la préparation de ton voyage.

Il suffit de cliquer sur le lien de partage, te connecter à ton compte Planning Motion et le voyage sera ajouté à ta liste de voyage.

Le voyage partagé est ajouté dans ton propre compte Planning Motion, ce voyage est désormais le tient, c’est une copie, et tu pourras facilement le mettre à ta main.

Tu peux changer les dates, enlever les étapes qui ne t’intéressent pas et aussi en ajouter toi-même ou même ajouter des étapes d’un autre voyage.

VOIR ET UTILISER LE VOYAGE D’UN AUTRE UTILISATEUR:

Dans une vidéo tutoriel, je montre à partir d’un voyage partagé sur la Côte-Nord du Québec, comment je l’importe dans mon compte Planning Motion et surtout comment je le modifie pour en créer mon propre itinéraire.