Tu souhaites obtenir une version papier de ton calendrier , ou préfères-tu le conserver au format PDF pour pouvoir le télécharger sur un appareil mobile ?

Voici comment tu peux le faire facilement:

1 - Cliquer sur l'onglet 'CALENDRIER'

2 - Sélectionne l'onglet 'MOIS' et choisir si tu préfères voir le calendrier sous forme mensuelle ou en liste.

3 - Une fois ton choix de format fait, clique sur imprimer

4 - Planning Motion générera un fichier PDF que tu pourras enregistrer localement.

Tu peux lui donner le nom de ton choix

5 - À partir de là, tu disposes de plusieurs options

L'ouvrir puis l'imprimer en cliquant sur l'icône d'impression

Le transférer vers un  un appareil mobile , se sauvegarder localement et le visionner.