L'abonnement gratuit Excursion permet de planifier un seul petit voyage de quelques étapes.

Vous serez limité quant à la quantité d'information qu'il est possible d'ajouter à la planification d'un voyage.

Par contre, le plan Excursion vous donne accès à toutes les fonctionnalités.

En fait, ce plan gratuit a été conçu pour permettre de faire le tour de l’application, de l’essayer, avant de décider si vous voulez l'utiliser pour planifier vos voyages.

En tant qu’utilisateur Excursion, vous pouvez ajouter le voyage d’un autre utilisateur et pouvoir en consulter le contenu. Mais vous ne pouvez avoir qu’un seul voyage à la fois dans votre compte.  Vous devez donc supprimer un voyage avant de pouvoir en ajouter un autre, qu’il ait été créé par vous ou quelqu’un d’autre.

Lorsque vous dépassez les limites de l'abonnement gratuit, vous pourrez souscrire au compte Évasion pour débloquer les limites et continuer l'organisation de votre voyage.

L'abonnement Évasion coûte en ce moment 60$+tx par an.

Le prix de votre abonnement va toujours rester le même tant que vous maintenez votre abonnement année après année.

Si après un an, par exemple, vous ne voulez pas renouveler votre abonnement, votre compte redeviendra Excursion.

À ce moment, vous aurez accès gratuitement à tout ce que vous aurez ajouté pendant le temps où vous aviez votre abonnement payant. Vous aurez accès à toutes vos informations mais cependant, vous ne pourrez plus les modifier ou en ajouter.

Vous pouvez comparer les deux abonnements ici: https://www.plan.planningmotion.com/fr/comparer-les-plans-abonnements/