Utilisez «Envoyer» lorsque vous voulez envoyer des informations directement à quelqu'un.

Vous envoyez une copie des informations. Les informations que vous envoyez de votre compte seront totalement indépendantes des informations reçues par l'utilisateur à qui vous l'envoyez.

Envoyer à un autre utilisateur de Planning Motion

Si vous entrez une adresse courriel qui appartient à un membre de Planning Motion, cet utilisateur recevra une notification dans son compte Planning Motion. Il pourra ensuite accepter ou refuser d'entrer ces informations dans son compte

Envoyer à quelqu'un qui n'est pas un utilisateur de Planning Motion

Si vous entrez une adresse courriel qui n'appartient pas à un autre utilisateur de Planning Motion, vous serez redirigé vers votre boîte courriel par défaut.

Un nouveau message sera pré-écrit pour vous avec un lien invitant cette personne à s'abonner à Planning Motion.

La personne devra par la suite vous donner le l'adresse courriel avec laquelle elle s'est inscrite à Planning Motion et vous pourrez alors lui envoyer l'information directement dans son compte.

Envoyer un voyage

À partir de la page des voyages ou encore de la fenêtre de votre voyage, cliquer sur le boutonpuis sur Envoyer

L'utilisateur à qui vous envoyez votre voyage recevra une notification dans son compte et pourra accepter ou refuser de créer un voyage identique au votre dans son compte. Pour en savoir plus consultez l'article Recevoir un voyage ou un élément de voyage d'un autre utilisateur de Planning Motion.

Ce nouveau voyage contiendra les mêmes informations que celles de votre voyage sauf les informations qui concernent vos réservations et les prix.

Vous envoyez une copie des informations. Les informations que vous envoyez de votre compte seront totalement indépendantes des informations reçues par l'utilisateur à qui vous l'envoyez.

L'utilisateur pourra donc personnaliser complètement son voyage à partir des informations que vous venez de lui envoyer.

Envoyer un élément de voyage

Vous pouvez envoyer à partir d'un voyage ou de votre calepin de note:

• Étape (incluant ses hébergements et activités)
  • Hébergement
  • Activité
  • Billet de transport (incluant ses segments)
  • Location de véhicule
  • Documents de voyages
  • Santé et vaccins
  • Assurances
  • Repas
  • Technologie et télécommunication
  • Guides et documentation
  • Équipements
  • Autres dépenses

Cliquer sur le boutonpuis sur Envoyer

L'utilisateur à qui vous l'envoyez recevra une notification dans son compte et pourra accepter ou refuser d'ajouter ces informations de voyage dans son compte.  Pour en savoir plus consultez l'article Recevoir un voyage ou un élément de voyage d'un autre utilisateur de Planning Motion.

Ce nouvel élément de voyage aura les mêmes informations que celles de votre élément de voyage ou de votre calepin sauf les informations qui concernent vos réservations et les prix.

Vous envoyez une copie des informations. Les informations que vous envoyez de votre compte est totalement indépendant des informations reçues par l'utilisateur à qui vous l'envoyez.

L'utilisateur pourra donc modifier et ajouter ses propres informations de voyage à partir de celles que vous venez de lui envoyer.